Bolo de iogurte e coco

Print Friendly

Enquanto preparava um almoço rápido, aproveitei pra fazer este bolo mais rápido ainda. Ele é totalmente feito no liquidificador e, no fim pra incrementar, coloquei coco no fundo da forma, depois de untá-la com manteiga, e um tanto na massa do bolo.

Se ficou bom? Muito! Incrementou o café da manhã desta terça-feira cheia de trabalho.

Para o bolo:

3/4 de xícara de iogurte natural

3/4 de xícara de óleo vegetal (usei girassol)

4 ovos

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/4 de xícara de coco ralado fino

1 colher (chá) de extrato de baunilha

Manteiga para untar e farinha para polvilhar uma forma.

Aqueça o forno a 200º C (médio alto).

Coloque o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento, e a baunilha no liquidificador e bata até obter uma massa lisa (coloquei até o ponto do açúcar e bati um pouco, depois coloquei os demais ingredientes e bati novamente). Por último coloquei e coco e mexi com uma colher.

Despeje a massa numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno já aquecido por aproximadamente 30 min, ou até que esteja dourado. Faça o teste do palito para ver se está “sequinho” no centro.

Voilà! Bon appétit!

0 0 0 0 0
 

Deixe seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>