Macarrão oriental

Facebooktwittergoogle_plusredditmail
Print Friendly

Não é miojo! Na panela wok quente primeiro foi o óleo de gergelim orgânico, depois lascas de carne (usei alcatra) que ficaram lá até dourarem por completo. A esta altura, antes da chegada da cebola cortada em pétalas à panela, já flutuava o perfume do gergelim pela casa. Por fim pedaços de brócolis pré-cozidos. Um pouco de shoyu para salgar e dar a liga entre os ingredientes.

Para arrematar, salpicamos sementes de gergelim e linhaça previamente tostados, e um fio de óleo de gergelim para arrematar.

Quando o macarrão próprio para pratos orientais ficou pronto, foi para a wok junto com o refogado e salpicado com mais sementes tostadas. Tudo misturado, servido em potinhos, ficou uma delícia.

Óleo e sementes de gergelim, assim como a linhaça, são fáceis de encontrar em casa de produtos naturais e mesmo em supermercado. Seus benefícios para a saúde são enormes e o sabor que foge do convencional é uma bênção.

 

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*