Antes de tudo preparamos o recheio. O critério foi “o que há na geladeira”. Assim escolhemos dois bifes de coxão mole, uma cebola, ¼ de pimentão vermelho e um punhado de cogumelos frescos (champignons). Preparamos um refogado: Primeiro a carne cortada em tirinhas bem finas, depois os cogumelos cortados ao meio, depois a cebola e o pimentão, também em tirinhas finas.
O refogado foi temperado com sal, pimenta do reino, molho shoyu e gengibre em pó.
Coloque tudo (na sequência acima) no liquidificador. Bata bem e deixe descansar por 30 min. Em seguida faça as panquecas em frigideira antiaderente. Como a massa ficará líquida ela se espalhará pela frigideira fazendo uma panqueca fina. Deixe dourar e ganhar consistência e está pronta. Não há necessidade de dourar os dois lados.
Em cada massa colocamos uma porção de recheio e um pouco de queijo gruyère ralado grosso.
Para montar vale inventar o melhor formato. Optamos por rolinhos tipo panquecas que cortados ao meio podem ser degustados sem uso de talheres, como um sanduíche.
Fica uma maravilha.
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Excelente versão dos tradicionais wraps, imagino que mais saborosos tmb!
Sacanagem colocar uma foto dessas.... fiquei com água na boca rsrsrs