Um bom sanduíche vale por uma boa refeição. Ontem nossa janta foi wrap de atum e salada
O nome é importado mas o sanduíche é bem simples. É como se fosse uma panqueca, mas feita com pão folha.
O recheio aceita o que a sua imaginação e gosto combinarem. O nosso foi feito com uma mistura de folhas verdes, cream cheese e atum, deste de latinha mesmo.
Ficou sensacional. Preparado em menos de 30 minutos foi uma refeição deliciosa.
Para 4 wraps (o pão folha não era muito grande) usamos:
Misturamos todos os ingredientes com o cream cheese para dar liga. Temperamos com um pouco de pimenta moída na hora, correção de sal e um fio de azeite aromatizado com limão siciliano.
Em seguida colocamos o recheio sobre o pão folha e enrolamos.
Depois foi só alegria.
Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…
Os clássicos legumes e frutos do mar envoltos em massa e fritos são considerados clássicos…
Seguimos no tema: saladas de verão. Saladas lindas e deliciosas pra romper de vez essa…
Que tal fazer biscoitos crocantes, gostosos e lindos? Hoje foi dia de experiementar estes deliciosos…
Salada e verão combinam muito. Ah, mas você acha que salada é uma coisa…
Aproveita o petisco crocante de polvilho e batata doce e se joga neste textão. Vamos…
View Comments
Seu wrap ficou lindo!! Sempre faço wrap, mas não uso pão folha pq acho muito seco. Compro pão para wrap neste site: http://www.villabuena.com.br
Passa na minha cozinha!!