Share

Um bom sanduíche vale por uma boa refeição. Ontem nossa janta foi wrap de atum e salada

O nome é importado mas o sanduíche é bem simples. É como se fosse uma panqueca, mas feita com pão folha.

O recheio aceita o que a sua imaginação e gosto combinarem. O nosso foi feito com uma mistura de folhas verdes, cream cheese e atum, deste de latinha mesmo.

Ficou sensacional. Preparado em menos de 30 minutos foi uma refeição deliciosa.

Como fazer

Para 4 wraps (o pão folha não era muito grande) usamos:

  • 1/2 pote de cream cheese
  • 1/2 cebola cortada em tiras fininhas (foi lavada com água quente para ficar mais suave)
  • 4 tomates cerejas cortadas em quatro partes
  • folhas de alface crespa, alface roxa (cortadas em tirinhas), rúcula e salsinha
  • um pedaço de pimentão vermelho picado miudinho
  • 1 latinha de atum

Misturamos todos os ingredientes com o cream cheese para dar liga. Temperamos com um pouco de pimenta moída na hora, correção de sal e um fio de azeite aromatizado com limão siciliano.

Em seguida colocamos o recheio sobre o pão folha e enrolamos.

Depois foi só alegria.

 

View Comments

Recent Posts

Sanduíche de frango, bacon e guacamole

Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…

3 anos ago

Tempura de camarão e legumes

Os clássicos legumes e frutos do mar envoltos em massa e fritos são considerados clássicos…

3 anos ago

Salada de folhas verdes, maçã, nozes e molho de laranja

Seguimos no tema: saladas de verão. Saladas lindas e deliciosas pra romper de vez essa…

3 anos ago

Biscoitos caseiros sem lactose

Que tal fazer biscoitos crocantes, gostosos e lindos? Hoje foi dia de experiementar estes deliciosos…

3 anos ago

Salada de repolho, beterraba e arroz

  Salada e verão combinam muito. Ah, mas você acha que salada é uma coisa…

3 anos ago

Petisco crocante de polvilho e batata doce

Aproveita o petisco crocante de polvilho e batata doce e se joga neste textão. Vamos…

3 anos ago