Wrap de atum e salada

1

Wrap de atum e salada

Um bom sanduíche vale por uma boa refeição. Ontem nossa janta foi wrap de atum e salada

O nome é importado mas o sanduíche é bem simples. É como se fosse uma panqueca, mas feita com pão folha.

Wrap de atum e salada

O recheio aceita o que a sua imaginação e gosto combinarem. O nosso foi feito com uma mistura de folhas verdes, cream cheese e atum, deste de latinha mesmo.

Ficou sensacional. Preparado em menos de 30 minutos foi uma refeição deliciosa.

Como fazer

Para 4 wraps (o pão folha não era muito grande) usamos:

  • 1/2 pote de cream cheese
  • 1/2 cebola cortada em tiras fininhas (foi lavada com água quente para ficar mais suave)
  • 4 tomates cerejas cortadas em quatro partes
  • folhas de alface crespa, alface roxa (cortadas em tirinhas), rúcula e salsinha
  • um pedaço de pimentão vermelho picado miudinho
  • 1 latinha de atum

Misturamos todos os ingredientes com o cream cheese para dar liga. Temperamos com um pouco de pimenta moída na hora, correção de sal e um fio de azeite aromatizado com limão siciliano.

Em seguida colocamos o recheio sobre o pão folha e enrolamos.

Depois foi só alegria.

Wrap de atum e salada

 

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui