Para uma sobremesa fácil e gostosa nada melhor que servir porções como estas tortinhas de brigadeiro e morango.
Para fazer um charme servi em xícaras de cafezinho. Ficou lindo e no tamanho certo. Foi a sobremesa de um jantar com ares de Natal.
A lógica é uma base crocante feita com um bom biscoito de chocolate e manteiga, uma porção de morangos picadinhos e no fim um brigadeiro com chocolate amargo com toques de noz moscada e gengibre.
Triture o biscoito no liquidificador. Em seguida coloque-o numa vasilha e acrescente a manteiga derretida. Misture bem.
Separadamente corte alguns morango em pedacinhos pequenos. Quem gostar pode regá-los com algum licor e um pouquinho de açúcar.
Numa panela de fundo grosso coloque todos os ingrediente, menos o creme de leite.
Mexa sem parar até conseguir o ponto de brigadeiro, quando o creme solta do fundo da panela. Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite para finalizar. O creme de brigadeiro ficará mais acetinado, afinal ele não precisará ser enrolado.
Escolha vasilhas individuais e faça as camadas:
Depois aproveite. Fica gostoso e lindo!!
Aqui tem mais receita com chocolate.
Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…
Os clássicos legumes e frutos do mar envoltos em massa e fritos são considerados clássicos…
Seguimos no tema: saladas de verão. Saladas lindas e deliciosas pra romper de vez essa…
Que tal fazer biscoitos crocantes, gostosos e lindos? Hoje foi dia de experiementar estes deliciosos…
Salada e verão combinam muito. Ah, mas você acha que salada é uma coisa…
Aproveita o petisco crocante de polvilho e batata doce e se joga neste textão. Vamos…