Apesar de toda a distopia que a pandemia revela aos nossos olhos incrédulos, temos nos agarrado com unhas e dentes nas coisas boas que acontecem aqui e ali. Temos que admitir que achamos um lado bom no meio deste caos. Poderíamos listar várias coisas, como assistir lives de artistas que amamos e outros maravilhosos que conhecemos por canta das lives publicadas. Outro exemplo é a generosidade de chefs que admiramos que abrem suas redes sociais para compartilhar receitas e afetos. É o caso da querida @paolacarosella que compartilhou no seu Instagram esta receita maravilhosa. A receita de hoje é a Torta pascualina da Paola Carosella.
É absolutamente maravilhosa e vale o esforço. Tem bastante coisa pra fazer, como abrir três massas para fazer uma espécie de massa folhada. Exige paciência, mas a experiência de comer esta torta compensa todo o trabalho. Confira!
O vídeo abaixo tiramos do Instagram da Paola:
Gostou? Aqui temos uma galette deliciosa.
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