Para preparar os nosso usamos dois pães ciabata bem fresquinhos. Cortados ao comprido, besuntei requeijão nas duas partes internas, fechei e levei para o forno. Na verdade eu aqueci o forno antes e desliguei quando entraram os pães, que eu só queria aquecê-los e ajudar o requeijão a penetrar na massa.
Em uns dez minutos retirei os pães e montei o sanduíche. Primeiro uma camada de fatias de tomates temperados com sal e orégano, depois as fatias de mortadela. Usei quatro em cada sanduba, dobradinhas em triângulos apetitosos. Depois veio o queijo. Usei queijo comprado em pedaço inteiro e cortei fatias grossas. Para derreter o queijo, passei as fatias rapidamente por uma frigideira com água quente. Com uma espátula ou escumadeira é fácil fazer a operação. O queijo vai derreter mas não vai se desmanchar, e ainda vai deixar um pouco da sua gordura na água.
Vai dizer que não é uma delícia?
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É o tipo de comidinha fácil que enche os olhos e a barriga! Adorei o visual!
Grande Davi! É destas coisinhas que vai se fazendo a vida mais gostosa...
Adoro passar por aqui... adoro o jeito de cozinhar de vocês. Abraços, Adriana.
Adriana, adoramos as suas visitas e a sua gentileza. Bjos.
Ah essa hora isto é tudo de bom, parabéns pelas receitas.