Share

Nada melhor que um bom sandubinha para uma lanche noturno.

Um sanduichinho sempre cai bem. Não precisa muita coisa para recheá-lo. Neste caso usamos pedacinhos de alcatra que passamos na chapa e temperamos com sal e pimenta, como se fossem pequenos bifinhos. Atenção para o fato de que a carne deve ser macia o suficiente para ser cortada por uma mordida.

Os pães fresquinhos de uma boa padaria foram abertos e besuntados com azeite de oliva. Para dentro deles vieram as lascas de carne e sobre elas queijo prato em fatias. Tudo foi para o forno, apenas com o gratinador ligado.

Em sete minutos o queijo estava derretendo, o que é sinal que a boa hora chegou. Adicionamos folhas de brotos de beterraba para dar o toque que faltava.

O pão quentinho e crocante, o sabor da carne, a intensidade do queijo e o frescor das folhinhas. Pode ficar ruim?

Bom apetite!

Aproveita e segue a gente lá no Pinterest.

View Comments

  • Que delícia, meu amigo!! Quando vc e Soninha virem por aqui, eu e meu marido vamos levá-los a um passeio além de lindo, lugares q tem coisas gostosas!!

  • Que delícia ... pena que esta cada vez mais difícil encontrar pão assim em Floripa e redondezas.

Recent Posts

Sanduíche de frango, bacon e guacamole

Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…

2 anos ago

Tempura de camarão e legumes

Os clássicos legumes e frutos do mar envoltos em massa e fritos são considerados clássicos…

2 anos ago

Salada de folhas verdes, maçã, nozes e molho de laranja

Seguimos no tema: saladas de verão. Saladas lindas e deliciosas pra romper de vez essa…

2 anos ago

Biscoitos caseiros sem lactose

Que tal fazer biscoitos crocantes, gostosos e lindos? Hoje foi dia de experiementar estes deliciosos…

2 anos ago

Salada de repolho, beterraba e arroz

  Salada e verão combinam muito. Ah, mas você acha que salada é uma coisa…

2 anos ago

Petisco crocante de polvilho e batata doce

Aproveita o petisco crocante de polvilho e batata doce e se joga neste textão. Vamos…

2 anos ago