Um amigo me convida para jantar e eu me disponho a levar uma entrada para animar o começo do encontro. Preparei um tradicional salpicão de frango e acondicionei em dois pães italianos. Ficou show!
O salpicão não requer prática nem habilidade, só um pouco de bom senso para equilibrar os ingredientes. Olha o que eu coloquei.
Basta picar tudo e ir misturando em uma tigela. Ao fim, rega-se fartamente com o azeite, adiciona-se a maionese, tempera-se com sal e pimenta moída na hora e mistura-se tudo cuidadosamente.
Os pães italianos a gente abre uma tampa e extrai o miolo cuidadosamente, porque as “paredes” do pão não podem ficar muito finas, pois vão absorver umidade.
A primeira vista pode parecer que trata-se de uma “mistureba”, mas asseguro que a diversidade de sabores e texturas vai proporcionar uma explosão de sensações na sua boca. Pode conferir!
Aqui tem outra salada gostosa.
Gostou? Siga-nos no Pinterest e salve as suas receitas preferidas.
Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…
Os clássicos legumes e frutos do mar envoltos em massa e fritos são considerados clássicos…
Seguimos no tema: saladas de verão. Saladas lindas e deliciosas pra romper de vez essa…
Que tal fazer biscoitos crocantes, gostosos e lindos? Hoje foi dia de experiementar estes deliciosos…
Salada e verão combinam muito. Ah, mas você acha que salada é uma coisa…
Aproveita o petisco crocante de polvilho e batata doce e se joga neste textão. Vamos…
View Comments
Acho melhor vocês se dedicarem aos pratos diet, porque engordo só de olhar, hehehe... Muita maldade!
bj