Usamos cenouras cortadas em fatias, abobrinha cortada em bastões, aspargos frescos, azeitonas pretas, salsinha e cebola.
Primeiro fizemos um pré-cozimento das cenouras, abobrinha e aspargos numa panela de vapor. Quando ficaram levemente amolecidos (mas ainda crocantes) uma banho de água gelada para estancar o cozimento.
Depois, na frigideira com azeite de oliva, refogamos uma cebola cortada em pétalas até dourar e logo colocamos os legumes que ficaram salteando. De tempero apenas salsinha picada, sal e pimenta e, na hora de servir, uma pitada de flor de sal.
Ficou um show.
Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…
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Oi Gastão, sou louca por legumes salteados, nada mais simples e gostoso né?
Ah, de que lugar do Brasil vcs são? Tenho a impressão de ter lido Porto Alegre por aí...
Bom dia!
Querida, suas visitas nos enchem de alegria. Moramos em Florianópolis. Apareça por aqui!
Ahhhh Floripa, como eu amo! Eu sou de Porto Alegre, por isso perguntei...
Descobri o blog de vocês faz pouco, mas gosto muito mesmo.
Beijao
Olá!
Vim dizer que fiz a receita de filé com amêndoas. Ficou uma delícia!! :)
Que beleza! A ideia é compartilhar estas gostosura.
E quando vamos organizar um encontro dos food-blogers de floripa?
Oi, Gastão!!
Calma, calmaaa... Preciso aprender um pouco mais contigo ainda, rs. Esse final de ano está corrido, mas mais para frente acho a ideia ótima!