Aproveitei o calor da chapa e juntei umas linguiças de boa qualidade que fizeram bonito com aperitivo e acompanhamento.
Preparamos também um pão com alho: Numa frigideirinha derreti um pouco de manteiga (na verdade, nem tão pouco assim) junto com um pouco de azeite de oliva e um dente de alho amassado. Temperei com sal, pimenta e orégano. Os pedaços de pão eu pincelei com a manteiga temperada e levei a uma frigideira bem quente para tostar.
Acompanhe com a salada que lhe agradar.
Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…
Os clássicos legumes e frutos do mar envoltos em massa e fritos são considerados clássicos…
Seguimos no tema: saladas de verão. Saladas lindas e deliciosas pra romper de vez essa…
Que tal fazer biscoitos crocantes, gostosos e lindos? Hoje foi dia de experiementar estes deliciosos…
Salada e verão combinam muito. Ah, mas você acha que salada é uma coisa…
Aproveita o petisco crocante de polvilho e batata doce e se joga neste textão. Vamos…