Agora nós temos podcast! Isto mesmo, o Cozinha a Dois agora também tem uma dimensão em áudio. Nosso primeiro podcast é sobre pão artesanal. Uma conversa deliciosa com a Júlia Arruda Macedo, da padaria Pão a Mão, e o Tobias Soares Caldeira, da Fermentaria. Dois especialistas em pão de fermentação natural, profundos conhecedores do alimento primevo num papo descontraído, cheio de histórias interessantes.
Nos podcasts – que outros episódios virão – não vamos tratar de receitas. Para isso já temos o site, né? Vamos discutir vários assuntos do universo da gastronomia e da sustentabilidade. A ideia é conversar com quem conhece os assuntos, mas sempre numa perspectiva de comida saudável, socialmente justa, ambientalmente limpa, como tudo por aqui.
Nossas gravações não são feitas em nenhum estúdio equipadíssimo. Gravamos, e isso foi uma opção, na nossa casa, praticamente na cozinha onde tudo que vem para o site acontece.
Nossos programas estarão disponíveis nas principais plataformas de podcasts, como Spotfy, Apple Podcast, SondCloud, Breaker, Castbox, Google Podcasts, Overcast, Pocket Casts, RadioPublic e Stitcher.
Mas se quiser, só vir que os podcasts estarão disponíveis na página principado site.
Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…
Os clássicos legumes e frutos do mar envoltos em massa e fritos são considerados clássicos…
Seguimos no tema: saladas de verão. Saladas lindas e deliciosas pra romper de vez essa…
Que tal fazer biscoitos crocantes, gostosos e lindos? Hoje foi dia de experiementar estes deliciosos…
Salada e verão combinam muito. Ah, mas você acha que salada é uma coisa…
Aproveita o petisco crocante de polvilho e batata doce e se joga neste textão. Vamos…