Nosso primeiro podcast é sobre pão artesanal

Agora nós temos podcast! Isto mesmo, o Cozinha a Dois agora também tem uma dimensão em áudio. Nosso primeiro podcast é sobre pão artesanal. Uma conversa deliciosa com a Júlia Arruda Macedo, da padaria Pão a Mão, e o Tobias Soares Caldeira, da Fermentaria. Dois especialistas em pão de fermentação natural, profundos conhecedores do alimento primevo num papo descontraído, cheio de histórias interessantes.

podcast cozinha a dois pao

Nos podcasts – que outros episódios virão – não vamos tratar de receitas. Para isso já temos o site, né? Vamos discutir vários assuntos do universo da gastronomia e da sustentabilidade. A ideia é conversar com quem conhece os assuntos, mas sempre numa perspectiva de comida saudável, socialmente justa, ambientalmente limpa, como tudo por aqui.

Nossas gravações não são feitas em nenhum estúdio equipadíssimo. Gravamos, e isso foi uma opção, na nossa casa, praticamente na cozinha onde tudo que vem para o site acontece.

Nossos programas estarão disponíveis nas principais plataformas de podcasts, como Spotfy, Apple Podcast, SondCloud, Breaker, Castbox, Google Podcasts, Overcast, Pocket Casts, RadioPublic e Stitcher.

Mas se quiser, só vir que os podcasts estarão disponíveis na página principado site.

VEJA AQUI RECEITAS DE PÃES CASEIROS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *