Na linha do “menos é mais”, um simples filé de peixe grelhado com legumes é muito mais. No caso grelhamos um pedaço de robalo bem fresquinho temperado com suco de limão, sal e um mix de pimentas preta, branca e rosa. Com uma passagem rápida por uma chapa bem quente o peixe estava no ponto, suculento, mas ainda firme na sua textura.
Para acompanhar batatas e brócolis pré-cozidos foram salteados numa frigideira com um pouco de azeite de oliva e alho. O temperinho básico: sal e pimenta.
A florzinha comestível se encarregou de emprestar charme à apresentação.
Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…
Os clássicos legumes e frutos do mar envoltos em massa e fritos são considerados clássicos…
Seguimos no tema: saladas de verão. Saladas lindas e deliciosas pra romper de vez essa…
Que tal fazer biscoitos crocantes, gostosos e lindos? Hoje foi dia de experiementar estes deliciosos…
Salada e verão combinam muito. Ah, mas você acha que salada é uma coisa…
Aproveita o petisco crocante de polvilho e batata doce e se joga neste textão. Vamos…