Primeiro você faz um merengue com as claras e o açúcar. Cozinha ele em colheradas num leite fervendo e com as gemas, o açúcar e a baunilha faz-se um creminho com o leite no final.
Coloca o merengue pra cozinhar no leite. Uma colherada por vez. Quando o merengue cresce você vira de lado e está pronto. Retire do leite e reserve, ideal colocar numa tigela funda pois ali será colocado sobre as claras a calda.
Em outra tigela bata as 6 gemas com 6 colheres de açúcar. Bata até fazer um creme. Acrescente algumas gotas de extrato de baunilha e misture esse creme ao leite fervendo. Mexa e desligue o fogo. Derrame o líquido ainda quente sobre as claras.
Depois é colocar na geladeira e está pronto para servir.
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Como resistir aos ovos nevados? Os seus ficaram lindos! parabéns!
hummm adoro esta sobremesa!!!
q delícia seu blog...adorei!!!
http://deliciasdaisa.blogspot.com/
"nunca ninguém reclamou" é ótima, soninha! no meu caso eu reclamo quando acaba! hahaha
beijo!