Uma combinação maravilhosa é servir morangos com chocolate de sobremesa.
Meu jeito de fazer essa mistura de uma forma muito simples, rápida, mas deliciosa é mergulhar lindos morangos no chocolate derretido. Deixo resfriar e em seguida o chocolate faz uma camada crocante em volta do morango suculento. Delícia!
Primeiro lavo os morangos e deixo secar sobre um pano de prato. Isso significa algum tempo, pois chocolate e água não combinam.
O próximo passo é dar um banho de chocolate nos morangos. Depois disso coloco numa grade para escorrer o excesso. Levo à geladeira por alguns minutos até o chocolate endurecer.
Definitivamente as imagens falam por si: impossível não comer!
Siga-nos no Pinterest e nas nossas redes para saber as novidades.
Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…
Os clássicos legumes e frutos do mar envoltos em massa e fritos são considerados clássicos…
Seguimos no tema: saladas de verão. Saladas lindas e deliciosas pra romper de vez essa…
Que tal fazer biscoitos crocantes, gostosos e lindos? Hoje foi dia de experiementar estes deliciosos…
Salada e verão combinam muito. Ah, mas você acha que salada é uma coisa…
Aproveita o petisco crocante de polvilho e batata doce e se joga neste textão. Vamos…
View Comments
Impressionante como as receitas com menos ingredientes, com frequência são as mais interessantes no sabor, né?! E morango parece ser uma fruta que funciona bem em "pares" ... O que dizer do - igualemente delicioso - morango com creme de leite?!!
Beijos!
Adoro essa combinação. Mas com morango, gosto de outra parceria. Experimente levar a boca um morango com uma folha de manjericão. Mexe com outros sentidos...
Nunca tinha pensado nisto. Vou experimentar. A mistura dá um monte de ideias interessantes...
que delícia!!! adorei a foto! bjs, michelle.
FICOU UMA DELICIA