Às vezes acontece de termos algumas coisinhas especiais na despensa. Isso nos salva na hora de fazer uma comidinha rápida e especial depois de um dia cansativo. Foi o que aconteceu outro dia. Tínhamos um fettuccine verde e fundos de alcachofras em conserva. Isso foi suficiente para acrescentar uns ingredientes e fazer uma janta deliciosa.
Enquanto a massa cozinhou em água e sal fizemos o molho.
Numa frigideira funda refogamos a cebola com um fio de azeite. Em seguida acrescentamos o pimentão. A seguir o tomate. Os ingrediente cozinharam no líquido que o tomate soltou. A seguir entraram as alcachofras e o manjericão. Entrou um pouco mais de azeite o sal e a pimenta.
Faz-se o molho praticamente no mesmo tempo que a massa. Quando o fettuccine estiver al dente escorra e coloque-o sobre o molho. Coloque o queijo pecorino ralado e misture tudo.
Sirva com um pouco mais de queijo e delicie-se.
Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…
Os clássicos legumes e frutos do mar envoltos em massa e fritos são considerados clássicos…
Seguimos no tema: saladas de verão. Saladas lindas e deliciosas pra romper de vez essa…
Que tal fazer biscoitos crocantes, gostosos e lindos? Hoje foi dia de experiementar estes deliciosos…
Salada e verão combinam muito. Ah, mas você acha que salada é uma coisa…
Aproveita o petisco crocante de polvilho e batata doce e se joga neste textão. Vamos…