Nos dias quentes de verão uma ótima alternativa é uma massa fria. Das receitas que tenho esta é uma das minhas preferidas. É super fresca e aromática. É bacana também porque cada um pode dar o seu toque, trocar ingredientes, apurar o sabor ao seu gosto. A nossa ideia hoje é Massa fria – farfalle com tomate, queijo e manjericão.
Enquanto a massa cozinha al dente, faça o “molho”.
Numa tigela misture os tomates a ricota, o parmigiano, o azeite e as folhas de manjericão Tempere com um pouco de sal e passe para o recipiente onde será servida a massa. Quando a massa estiver no ponto escorra e misture-a cuidadosamente ao molho. Caso não queira que o queijo derreta muito, deixe ela esfriar um pouco. Sirva a massa fria.
Comida gostosa e refrescante.
Aqui tem receita de massa caseira.
Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…
Os clássicos legumes e frutos do mar envoltos em massa e fritos são considerados clássicos…
Seguimos no tema: saladas de verão. Saladas lindas e deliciosas pra romper de vez essa…
Que tal fazer biscoitos crocantes, gostosos e lindos? Hoje foi dia de experiementar estes deliciosos…
Salada e verão combinam muito. Ah, mas você acha que salada é uma coisa…
Aproveita o petisco crocante de polvilho e batata doce e se joga neste textão. Vamos…
View Comments
Reblogged this on O LADO ESCURO DA LUA.
Belas fotos e pratos apetitosos :)