O bacana é que, normalmente é possível fazer biscoitos de diferentes sabores com a mesma base. No caso deste, por exemplo, é possível substituir o chocolate por nozes ou passas.
Bati rapidamente na batedeira (pode bater com um fouet):
Em seguida acrescentei 250 g de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó. Comecei a misturar com uma colher e finalizei amassando com as mãos. Não é recomendado trabalhar, muito a massa. Mexa o suficiente para que ela fique homogênea. Por fim, acrescentei gotas de chocolate (aproximadamente 1/2 xícara).
Numa superfície enfarinhada fiz dois rolos de massa, enrolei com papel filme e levei à geladeira.
Quando a manteiga da massa voltar a ficar firme retire os rolos e corte fatias de aproximadamente 1 cm. Eu tirei o papel filme antes mas é possível retirar depois de cortar.
Coloque numa assadeira (não coloque os biscoitos muito perto uns dos outros, pois ele vai aumentar de tamanho) e leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
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Nossa, fiz a receita neste feriado de finados.
Além de muito mais fácil que as outras receitas que já fiz, ficou saborosa demais!
Adicionei um pouco de canela à massa pra combinar com um café passado, e a namorada adorou! :)