A versatilidade das massas é fascinante. Com um molho simples se confere a ela a identidade que se deseja deixando-a consoante com o frescor desejado no verão ou com a intensidade que o inverno exige.
Mas é verão, e um toque cítrico no molho de um spaghetti é tudo de bom. Para isso recorremos a um molho de limão siciliano que, aliás, vai muito bem também com peixes como o salmão. O molho se faz assim:
Em banho-maria, se aquece uma tigela com o conteúdo de uma xícara de creme de leite fresco. Sem deixar que o creme ferva, se adiciona suco de meio limão siciliano e algumas raspas de sua casca. Aí basta acertar sal e pimenta no ponto do seu gosto.
Aqui tem uma seleção de massas pra você.
Siga-nos no Pinterest e salve esta e outras receitas.
Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…
Os clássicos legumes e frutos do mar envoltos em massa e fritos são considerados clássicos…
Seguimos no tema: saladas de verão. Saladas lindas e deliciosas pra romper de vez essa…
Que tal fazer biscoitos crocantes, gostosos e lindos? Hoje foi dia de experiementar estes deliciosos…
Salada e verão combinam muito. Ah, mas você acha que salada é uma coisa…
Aproveita o petisco crocante de polvilho e batata doce e se joga neste textão. Vamos…