Um pão de boa qualidade instiga a imaginação. Uma baguete fabulosa, crocante e macia no seu interior me levou à ideia de um sanduíche aberto, usando o pão como base para gratinar vários ingredientes. Foi assim que criamos o sanduíche aberto de forno.
Abri a baguete no comprimento, deixando o miolo totalmente exposto e plano. Umedeci, primeiro com um bom azeite de oliva e logo mais com uma camada delicada de maionese, para evitar ressecamento exagerado quando fosse ao forno.
Depois de 15 minutos no forno, espalhei alface em tirinhas sobre o sanduíche (poderia ser rúcula). O pão ficou mais crocante ainda, contrastando com as texturas da carne, dos vegetais e dos queijos derretidos.
O sabor do conjunto? Indescritível.
Gostou? Siga-nos no Pinterest e salve as suas receitas preferidas.
Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…
Os clássicos legumes e frutos do mar envoltos em massa e fritos são considerados clássicos…
Seguimos no tema: saladas de verão. Saladas lindas e deliciosas pra romper de vez essa…
Que tal fazer biscoitos crocantes, gostosos e lindos? Hoje foi dia de experiementar estes deliciosos…
Salada e verão combinam muito. Ah, mas você acha que salada é uma coisa…
Aproveita o petisco crocante de polvilho e batata doce e se joga neste textão. Vamos…
View Comments
fuááááááááááááááááááááá!