Depois de pronto retiramos ele do molho, cortamos em pedaços pequenos (aqui vale o gosto de cada um. A receita sugere que ele seja cortado em pedaços grandes e ainda refogado numa frigideira com azeite e alho para ser servido sobre a salada. Nós o misturamos com as batatas e ele fez parte da salada).
Para a salada usamos batatas cozidas cortadas em cubos, cebola roxa em fatias finas, ciboulette, maionese e um vinagrete com azeite de oliva e limão siciliano (caberia azeitonas pretas, mas esquecemos de colocar).
Numa tigela colocamos a cebola roxa e a ciboulette cortadas. Acrescentamos o suco de um limão siciliano e azeite de oliva. Temperamos o vinagrete com sal. Em seguida acrescentamos o polvo, as batatas e a maionese. Misturamos tudo e servimos a salada bem geladinha.
O próximo prato servido foi um cartóquio de peixe com legumes. Usamos uma receita que já mostramos aqui. Mudados apenas o peixe que, desta vez foi um badejo. Bom demais.
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