Escolhi o petit gâteau de doce de leite. Preparei na hora do almoço e deixei na geladeira até a hora de ir para o forno, para ser servido quentinho com calda de morango.
Manteiga para untar.
Derreta a manteiga e o doce de leite em banho-maria.
Na batedeira bata as gemas com o açúcar, acrescente os ovos e continue batendo. Incorpore a mistura de manteiga e doce de leite. Depois de bem batidos, acrescente a farinha peneirada aos poucos. Bata por mais 3 minutos para a mistura ficar bem aerada.
Distribua em forminhas bem untadas com manteiga deixando espaço para a massa crescer.
Reserve na geladeira por pelo menos duas horas.
Asse em forno quente (200º C) por aproximadamente 7 min. (Atenção ao tempo, um minuto e o bolinho passa do ponto.)
Desenforme e sirva com a fruta que preferir.
Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…
Os clássicos legumes e frutos do mar envoltos em massa e fritos são considerados clássicos…
Seguimos no tema: saladas de verão. Saladas lindas e deliciosas pra romper de vez essa…
Que tal fazer biscoitos crocantes, gostosos e lindos? Hoje foi dia de experiementar estes deliciosos…
Salada e verão combinam muito. Ah, mas você acha que salada é uma coisa…
Aproveita o petisco crocante de polvilho e batata doce e se joga neste textão. Vamos…
View Comments
Humm tmb sou assim, testo com os amigos! rsrs ficaram lindos!