A primeira ideia foi fazer um suflê de espinafre (por sinal, ainda vou fazer com o que sobrou!) mas o que acabou saindo foram panquecas verdes, recheadas com frango com cenoura.
Para a massa da panqueca, receita antiga:
Um punhado de folhas de espinafre (coloquei numa frigideira tampada para que murchassem).
Preparei a massa batendo tudo no liquidificador. Deixei descansar. Por vezes é necessário colocar mais leite. A massa de panqueca não deve ficar muito grossa.
Depois é só prepará-la em frigideira antiaderente.
Daí pra diante foi só degustar. Panqueca de espinafre é tudo de bom!
Gostou da receita? Siga-nos no Pinterest e salve as suas receitas preferidas.
Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…
Os clássicos legumes e frutos do mar envoltos em massa e fritos são considerados clássicos…
Seguimos no tema: saladas de verão. Saladas lindas e deliciosas pra romper de vez essa…
Que tal fazer biscoitos crocantes, gostosos e lindos? Hoje foi dia de experiementar estes deliciosos…
Salada e verão combinam muito. Ah, mas você acha que salada é uma coisa…
Aproveita o petisco crocante de polvilho e batata doce e se joga neste textão. Vamos…
View Comments
Vou fazer lá em casa! Hummmm deve ser bom mesmo!