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Omelete sem esforço

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Sábado puxado. Eu enfiado em trabalhos do mestrado. Soninha fotografando uma farinhada no interior de Angelina (vai ter um post sobre isto, em breve). De noite pouca disposição para coisas mais elaboradas na cozinha. A solução foi uma omelete e uma salada, com o capricho providencial.

Ometele

Três ovos batidinhos com uma colher de leite (para ele ficar mais fofo), sal, pimenta. Frigideira quente untada com azeite e lá vai o ovo. Fogo baixo e se espalha sobre os ovos uma fatia grande de presunto parma picadinha, uma pitada de orégano três fatias de queijo e algumas rodelas de tomate. Assim que a parte “de baixo” dos ovos ganhou firmeza, tudo foi para o forno (só com o gratinador ligado). Três minutinhos e sai do forno, dobra ao meio e prontinho.

Salada

Nada demais: Folhas de alface rasgadinhas em pedaços grandes, pedaços de tomate, pedacinho de mussarela de búfala. Tudo regado com um molhinho de cebola picadinha refogada no azeite.

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  • Parece delícia mesmo, vamos tentar...
    Parabéns, tudo lindo aqui!
    Abraços de Anita, Cecília e Catarina

    E rasgar alface é muito bom! =)

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