Ometele
Três ovos batidinhos com uma colher de leite (para ele ficar mais fofo), sal, pimenta. Frigideira quente untada com azeite e lá vai o ovo. Fogo baixo e se espalha sobre os ovos uma fatia grande de presunto parma picadinha, uma pitada de orégano três fatias de queijo e algumas rodelas de tomate. Assim que a parte “de baixo” dos ovos ganhou firmeza, tudo foi para o forno (só com o gratinador ligado). Três minutinhos e sai do forno, dobra ao meio e prontinho.
Salada
Nada demais: Folhas de alface rasgadinhas em pedaços grandes, pedaços de tomate, pedacinho de mussarela de búfala. Tudo regado com um molhinho de cebola picadinha refogada no azeite.
Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…
Os clássicos legumes e frutos do mar envoltos em massa e fritos são considerados clássicos…
Seguimos no tema: saladas de verão. Saladas lindas e deliciosas pra romper de vez essa…
Que tal fazer biscoitos crocantes, gostosos e lindos? Hoje foi dia de experiementar estes deliciosos…
Salada e verão combinam muito. Ah, mas você acha que salada é uma coisa…
Aproveita o petisco crocante de polvilho e batata doce e se joga neste textão. Vamos…
View Comments
Sinto que preciso ir o mais breve possível para Florianópolis HAHAHHA
Parece delícia mesmo, vamos tentar...
Parabéns, tudo lindo aqui!
Abraços de Anita, Cecília e Catarina
E rasgar alface é muito bom! =)