Categories: Cultura gastronômica

O Cozinha a Dois amanheceu novinho

Share

 

O Cozinha a Dois amanheceu novinho. A cara mudou completamente e ficou muito mais fácil acessar o acervo de mais de 650 receitas já publicadas, além de matérias sobre consumo consciente, agroecologia e sustentabilidade.

A cara nova foi precipitada por problemas técnicos que estavam atrapalhando tanto o trabalho de edição quanto a navegação por parte dos leitores, que às vezes ficava muito lenta.

Então, para resolver tudo logo, resolvemos ir a fundo e mudar todo o layout e toda a tecnologia de edição e publicação.

Parceiros

Para fazer esta operação em poucas semanas contamos com o apoio imprescindível da equipe da ServerDo.In, que dá o suporte e o apoio (apoio é muito mais que suporte, viu?) que todo mundo que tem um site deseja. E também, sempre por perto nesta mudança, esteve o Alexandre Gonçalves do Primeiro Digital, parceiraço.

Mas o que mais importa é que este é mais um passo no projeto de fazer do Cozinha a Dois muito mais do que um site de receitas. Queremos ser um espaço para difusão e discussão de comida de verdade, sustentabilidade, agroecologia e direitos do consumidor de alimentos. Neste post aqui falamos de nossa mudança editorial de três meses atrás.

 

 

Recent Posts

Sanduíche de frango, bacon e guacamole

Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…

3 anos ago

Tempura de camarão e legumes

Os clássicos legumes e frutos do mar envoltos em massa e fritos são considerados clássicos…

3 anos ago

Salada de folhas verdes, maçã, nozes e molho de laranja

Seguimos no tema: saladas de verão. Saladas lindas e deliciosas pra romper de vez essa…

3 anos ago

Biscoitos caseiros sem lactose

Que tal fazer biscoitos crocantes, gostosos e lindos? Hoje foi dia de experiementar estes deliciosos…

3 anos ago

Salada de repolho, beterraba e arroz

  Salada e verão combinam muito. Ah, mas você acha que salada é uma coisa…

3 anos ago

Petisco crocante de polvilho e batata doce

Aproveita o petisco crocante de polvilho e batata doce e se joga neste textão. Vamos…

3 anos ago