Estes foram feitos num início da tarde para animar uma reunião de trabalho.
A receita é do livro Le Cordon Bleu – Receitas caseiras
Pré-aqueça o forno a 210º C. Unte um tabuleiro para muffins ou coloque nele forminhas de papel (do tipo cupcakes).
Numa vasilha coloque a farinha, o açúcar, os mirtilos e o fermento. Mexa. Abra uma “cavidade” no meio para em seguida colocar os líquidos.
Noutra vasilha bata os ovos com o leite.
Acrescente aos secos.
Junte a manteiga derretida e mexa com uma colher até os ingredientes se misturarem. Não mexa demais, a mistura deverá ficar com grumos.
Encha três quartos das forminhas e leve ao forno por aproximadamente 30 min. Caso goste, polvilhe açúcar cristal para fazer uma crosta crocante.
Depois de prontos, deixe esfriar um pouco e polvilhe açúcar de confeiteiro (eu fiz isso porque não fiz a crosta com açúcar cristal).
Servi alguns com iogurte firme e alguns mirtilos. Ficaram bem gostosos!
Agora tem foto pra você salvar no Pinterest.
Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…
Os clássicos legumes e frutos do mar envoltos em massa e fritos são considerados clássicos…
Seguimos no tema: saladas de verão. Saladas lindas e deliciosas pra romper de vez essa…
Que tal fazer biscoitos crocantes, gostosos e lindos? Hoje foi dia de experiementar estes deliciosos…
Salada e verão combinam muito. Ah, mas você acha que salada é uma coisa…
Aproveita o petisco crocante de polvilho e batata doce e se joga neste textão. Vamos…