Na última passada pela Fnac de Porto Alegre comprei alguns livros da coleção Receitas Caseiras, da Le Cordon Bleu. O livro dos muffins é tentador. E foi por ele que eu resolvi começar a testar as receitas.
Para esperar a ceia de réveillon preparei muffins salgados. São cheirosos, gostosos e fáceis de preparar.
Pré-aqueça o forno e unte o tabuleiro de forminhas para muffins.
Numa tigela grande peneire a farinha, o sal e o fermento e misture-os. Acrescente as azeitonas, o alecrim e o queijo parmesão. Faça um monte com uma cavidade no centro.
Em outra tigela bata os ovos com o leite. Juntamente com a manteiga coloque-os na cavidade. Mexa com uma colher grande até os ingredientes estarem combinados. Não mexa demasiado. A mistura deve ficar com grumos. Encha as forminhas até cerca de ¾ com a massa.
Leve ao forno e asse por aproximadamente 20min. ou teste com um palito até que saia limpo.
A receita foi aprovada com louvor.
Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…
Os clássicos legumes e frutos do mar envoltos em massa e fritos são considerados clássicos…
Seguimos no tema: saladas de verão. Saladas lindas e deliciosas pra romper de vez essa…
Que tal fazer biscoitos crocantes, gostosos e lindos? Hoje foi dia de experiementar estes deliciosos…
Salada e verão combinam muito. Ah, mas você acha que salada é uma coisa…
Aproveita o petisco crocante de polvilho e batata doce e se joga neste textão. Vamos…
View Comments
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Fiz e também aprovei. Ficou delicioso!