Coisa que tem com frequência aqui em casa é abacate. Adoramos essa fruta, e a usamos, especialmente, em receitas salgadas, como o Guacamole.
Numa ida ao Chile comemos e aprovamos o avocado em diferentes combinações, até no cachorro quente. Acredite: é bom.
O guacamole é um aperitivo mexicano que mistura o abacate com pimenta, coentro, tomate e azeite. Perfeito para comer com tortilhas de milho, aqui substituídas por uns crocantes de pão sírio.
É uma delícia pra servir como petisco ou entradinha. Algo para beliscar enquanto cozinha algo mais. É muito fácil de fazer.
Numa vasilha coloque a polpa do abacate. Em seguida amasse com um garfo. Acrescente todos os ingredientes e misture bem. Está pronto!
Para fazer as torradinhas cortei o pão sírio em pedacinhos triangulares e levei ao forno quente por alguns minutos. Ficaram crocantes, perfeitos para comer com o creme do guacamole.
Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…
Os clássicos legumes e frutos do mar envoltos em massa e fritos são considerados clássicos…
Seguimos no tema: saladas de verão. Saladas lindas e deliciosas pra romper de vez essa…
Que tal fazer biscoitos crocantes, gostosos e lindos? Hoje foi dia de experiementar estes deliciosos…
Salada e verão combinam muito. Ah, mas você acha que salada é uma coisa…
Aproveita o petisco crocante de polvilho e batata doce e se joga neste textão. Vamos…