Doce de abóbora com coco foi a sobremesa do primeiro domingo primaveril de 2018.
Depois de um longo inverno, a primavera chegou ensolarada. Iluminou ainda mais o nosso pequeno jardim (sim, moramos num apto que teve a área do poço de luz transformada no nosso cantinho verde, e acomoda também o nosso minhocário), que ganhou uma parede verde cheia de samambaias.
Mas falemos do doce. Adoro abóbora e adoro coco. Como pode não ficar bom algo que mistura estes dois. Confesso que, apesar de gostar desta mistura, nunca me aventurei a fazer por achar estes doces muitos açucarados. Foi assistindo o programa da Bela Gil na TV que me entusiasmei a fazer uma tentativa.
Não achei a abóbora sugerida, mas ainda assim ficou muito bom. Também reduzi bastante o açúcar. Para o meu paladar ficou doce na medida.
Foi no sábado ensolarado que deu boas vindas à primavera que fui pra cozinha fazer meu doce.
Sirva e se delicie
Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…
Os clássicos legumes e frutos do mar envoltos em massa e fritos são considerados clássicos…
Seguimos no tema: saladas de verão. Saladas lindas e deliciosas pra romper de vez essa…
Que tal fazer biscoitos crocantes, gostosos e lindos? Hoje foi dia de experiementar estes deliciosos…
Salada e verão combinam muito. Ah, mas você acha que salada é uma coisa…
Aproveita o petisco crocante de polvilho e batata doce e se joga neste textão. Vamos…
View Comments
Nossa muito gostoso <3