Para o creme inglês foram duas xícaras de leite, uma xícara de açúcar, cinco gemas e essência de baunilha.
Numa panela coloque o leite para ferver. Noutra tigela bata o açúcar com as gemas até formar um creme fofo.
Coloque a mistura em potinhos e deixe esfriar. Em seguida coloque um pouco de geleia no centro e coloque morangos frescos na hora que servir.
A suavidade do creme vai realçar o sabor da geleia e contrastar com o sabor da fruta fresca. Uma sobremesa bem primaveril.
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Olá :) ! No lugar da essência usei 1 fava de baunilha (colocando-a no leite, as sementinhas da fava e a própria fava, retirando a fava na hora de juntar com os ingredientes).
São difíceis de achar, mas encontrei a fava no Imperatriz Gourmet Ficou maravilhoso!
Oi, Alice.
Hummmm... Certamente com a fava deve ter ficado bem mais gostoso.
Que ótimo que gostaste. Bjos