Pinhão é tudo de bom. A semente da araucária, além de muito gostosa, é rica em calorias e em fibras. E tem ainda, muitos minerais como ferro, zinco, cobre, manganês, ferro, magnésio, cálcio, fósforo, enxofre e sódio. Mas o destaque é o fornecimento de potássio, que ajuda a controlar a pressão arterial. Quer mais? Tem ômega 6 e ômega 9 que ajudam a reduzir o colesterol e prevenir doenças cardiovasculares. Como amamos pinhão, separamos seis receitas com pinhão para este inverno.
Mas o bom mesmo do pinhão é que é saboroso e tem mil e uma maneiras de ser preparado. E os produtores de pinhão da gelada serra catarinense já estão prevendo para este 2021 um safra volumosa de pinhões de bom tamanho e qualidade.
Separamos no nosso acervo seis receitas desta iguaria maravilhosa para curtir neste inverno.
RECEITA DO ENSOPADINHO ESTÁ AQUI.
A RECEITA DA FAROFA ESTÁ AQUI.
Aqui tudo sobre as qualidades nutricionais do pinhão
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