Depois de alguns dias em casa elas protagonizaram uma jantinha delicinha.
Primeiro fiz alguns furos na parte superior (espetei uma faca de descascar legumes), em seguida foram ao forno microondas por alguns minutos (essa receita não tem tempos exatos nem porções medidas, tudo foi feito no bom e velho “olhômetro”, sabe?).
Enquanto cozinhavam preparei o recheio: numa frigideira bem quente, coloquei um fio de azeite de oliva e salteei alguns camarões já limpos. Acrescentei um pouco de cebola, um pouco de alho, pimenta moída na hora e sal. Finalizei com uma pitada de pimenta de Caiena.
Quando a abóbora estava cozida, abrimos a parte superior e retiramos um pouco da polpa e as sementes, que foram reservadas pra outro momento. Misturamos a polpa com o camarão.
Ficou uma delícia, nem preciso falar. Uma refeição de preparo rápido e que impressiona.
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Que delícia e ess folha de uva deu um charme muito especial na composição da foto. Parabéns. Abraços, Adriana.
Obrigada, Adriana! Grande beijo e o desejo de um lindo ano pra vc.