Cachorro-quente é um patrimônio universal. Deve ter milhões de versões que variam conforme os hábitos e culturas. Procurar o “cachorro-quente legítimo” é correr atrás do próprio rabo. Por isso não desdenho nenhuma receita e, ao contrário, me esbaldo com a diversidade. Não é que uma pasta de abacate pode cair bem num sanduíche destes? Pois é, no Chile isso é muito comum!
Aqui em casa fazemos cachorro-quente de todo tipo, mas este que apresentamos aqui é o que mais fazemos, pela simplicidade e sabor. Sempre tem uma variadinha de acordo com ingredientes disponíveis, mas a base é um bom molho.
Quando os vegetais refogarem e pegarem o sabor da linguiça vai para a panela uma lata de tomates pelados triturados e, se for necessário, um pouco de água. Para temperar: uma folha de louro, e um pouco de alecrim, que dá uma certa alegria ao molho. Usamos, mas é opcional, algumas ervilhas congeladas. Sal e pimenta a gosto (usamos pimenta verde seca moída num pilão) e é só deixar o molho apurar.
Os pães montados foram para o forno, apenas com o gratinador ligado. Sete minutos foram o suficiente para deixar o pão crocante por fora e macio por dentro. Fica bom demais.
Siga-nos no Pinterest.
Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…
Os clássicos legumes e frutos do mar envoltos em massa e fritos são considerados clássicos…
Seguimos no tema: saladas de verão. Saladas lindas e deliciosas pra romper de vez essa…
Que tal fazer biscoitos crocantes, gostosos e lindos? Hoje foi dia de experiementar estes deliciosos…
Salada e verão combinam muito. Ah, mas você acha que salada é uma coisa…
Aproveita o petisco crocante de polvilho e batata doce e se joga neste textão. Vamos…
View Comments
Nossa, parece delicioso!! Bom demais!!
Vou casar e estou procurando algumas receitas, ja preocupada em não passar fome...haha... achei seu blog por acaso pelo google, e estou adorando cada receita encontrada aqui!! Você ou vcs estão de parabéns, muito bom gosto e criatividade incrível na combinação dos ingredientes!!
Estou amando!! Obrigada por compartilhar, não sabe o quanto está ajudando a muitas pessoas!!
Bjos
Legal que você gostou. Nossa ideia é justamente compartilhar, ajudar de fazer de cada pequena refeição uma celebração à alegria de viver. Abçs e volte sempre.