Se ficou bom? Muito! Incrementou o café da manhã desta terça-feira cheia de trabalho.
Manteiga para untar e farinha para polvilhar uma forma.
Aqueça o forno a 200º C (médio alto).
Coloque o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento, e a baunilha no liquidificador e bata até obter uma massa lisa (coloquei até o ponto do açúcar e bati um pouco, depois coloquei os demais ingredientes e bati novamente). Por último coloquei e coco e mexi com uma colher.
Despeje a massa numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno já aquecido por aproximadamente 30 min, ou até que esteja dourado. Faça o teste do palito para ver se está “sequinho” no centro.
Voilà! Bon appétit!
Transportar combinações clássicas para dentro de um pão é fascinante. O nosso sanduíche de frango,…
Os clássicos legumes e frutos do mar envoltos em massa e fritos são considerados clássicos…
Seguimos no tema: saladas de verão. Saladas lindas e deliciosas pra romper de vez essa…
Que tal fazer biscoitos crocantes, gostosos e lindos? Hoje foi dia de experiementar estes deliciosos…
Salada e verão combinam muito. Ah, mas você acha que salada é uma coisa…
Aproveita o petisco crocante de polvilho e batata doce e se joga neste textão. Vamos…