Como fazer Nutella caseira

12 anos ago

A versatilidade do chocolate é indiscutível. Para uma sobremesa rápida aproveitei um creme de chocolate e avelãs e juntei banana…

Prime ribs com creme de mostarda

12 anos ago

Não se encontra facilmente prime ribs - este corte espetacular de costela - em supermercados. Mas eu encontrei. Era de um…

Torta de limão

12 anos ago

Sou uma pessoa que come pouco doce, mas adoro fazê-los. Normalmente procuro receitas que não sejam muito açucaradas, mas também…

Feijão branco com tomates e bistecas de porco

12 anos ago

Há dias em que o acompanhamento se destaca. É assim quando um feijão branco preparado no capricho é designado para…

Batata assada com recheio de carne seca

12 anos ago

Que tal incrementar a refeição com batata assada com recheio de carne seca? Parece um lanche, mas sustenta como uma…

Frozen yogurt de manga e banana

12 anos ago

Esta é uma receita super natural de frozen yogurt de manga e banana, ou iogurte congelado, ou ainda sorvete de…

Spaghetti all’amatriciana

12 anos ago

O spaghetti all’amatriciana é um clássico de sabor intenso e poucos ingredientes. Seu molho é uma combinação simples de cebola,…

Bolo de banana, nozes e chocolate

12 anos ago

Existem inúmeras receitas de bolo de banana. Invariavelmente gostosas e, pra todos os gostos. Como a banana, além de nutritiva,…

Salada que te quero verde

12 anos ago

Tem coisa mais gostosa que um monte de folhas bem verdinhas, orgânicas e crocantes com alguns gostos extras e um…

Pão integral com passas e nozes

12 anos ago

O pão faz parte do nosso cotidiano. Comer pão, um hábito que não pretendemos mudar. Por isso adoro fazê-los, experimentar…