Peixe empanado e purê de batata baroa

3 anos ago

Cubos de peixe empanado e purê de batata baroa formam uma dupla que se destaca pelo contraste de texturas. Crocância…

Ensopado de carne com cenoura

3 anos ago

Não existe nada que represente mais a comida caseira do que um bom ensopado de carne com cenoura. É um…

Nhoque com molho de queijo e bacon

3 anos ago

Noque é bom e a gente adora. Fazemos muito e temos muitas receitas aqui no site. O que é legal…

Camarão à parmegiana

3 anos ago

A gente sempre gosta de valorizar receitas práticas, rápidas e econômicas. Camarão à parmegiana não é o caso. Dá bastante…

Massa com pesto de brócolis

3 anos ago

Esta é uma receita vegetariana (ou lacto vegetariana, já que o queijo é recomendável) daquelas que reúne facilidade no preparo…

Arroz chop suey

3 anos ago

  Este arroz chop suey é bem inspirado no que o Felipe Bronze fez no programa Perto do Fogo. Papo…

Canapé de gravlax

4 anos ago

Na linha do menos é mais, o canapé de gravlax dá um show. Na verdade apenas uma fatia fininha sobre…

Alho confitado no azeite

4 anos ago

Não temos aqui uma receita propriamente dita, mas uma dica para preparar um coringa de múltiplas utilidades na cozinha. Alho…

7 receitas para fazer com beterraba

4 anos ago

Estamos em plena época da beterraba, que vai de agosto a novembro. Todas as semanas temos recebido na nossa cesta…

Raviolonis de ricota e folha de cenoura

4 anos ago

Uma das coisas que intensificamos neste período de pandemia foi o aproveitamento dos alimentos. As cenouras, por exemplo, que nos…