Como fazer cuca de uva

3 anos ago

Prepare-se que hoje você vai aprender como fazer cuca de uva. A família do Gastão é gaúcha, de Santa Maria.…

Camarão no abacaxi

3 anos ago

Não é lindo um abacaxi cortado ao meio cheio de camarões perfumados e coloridos? Um prato evidentemente delicioso com capacidade…

Rigatoni caseiro com ragu de costela

3 anos ago

Intensidade no sabor, comida robusta, quase rústica. Na verdade o rigatoni caseiro com ragu de costela recupera um jeito de…

Sobrecoxa na airfrayer – receita completa

3 anos ago

Dia desses um amigo postou um desafio no Facebook: “deixe uma treta gastronômica e saia correndo”. Enquanto o pessoal contava…

Bolinhos de abobrinha – receita fácil

3 anos ago

Uma das coisas mais legais da abobrinha é que ela se presta a muitas receitas diferentes. É parente da melancia,…

Torta de couve-flor e batatas

3 anos ago

A couve-flor é uma alegria de verão. Uma hortaliça que se apresenta como um conjunto de flores que pode ser…

Top 10 – as receitas mais visitadas em 2020

3 anos ago

Neste estranho 2020 que se encerra tivemos a alegria de ajudar pouco mais de 450 mil pessoas que recorreram ao…

Spaghetti com camarão e manjericão

3 anos ago

Não precisa muitos ingredientes nem preparações complicadas para ter um prato capaz de surpreender pelo visual e pelo sabor intenso.…

Abobrinha assada com tomates

3 anos ago

Primavera é tempo de abobrinha. Abobrinha no caso não é conversa fiada, papo furado ou blá-blá-blá. Ah, abobrinha legume? Não…

Barriga de porco pururuca

3 anos ago

Pururuca faz parte do imaginário gastronômico do Brasil. É aquele courinho de porco crocante, dourado que a gente morde junto…