Tatu no tucupi

12 anos ago

Nossa amiga @rayanaborba foi a um evento de gastronomia em Belém do Pará e desembarcou na nossa casa com uma…

Folhado com morangos e doce de leite

12 anos ago

Outro dia recebemos a visita de uma brasileira que atualmente mora na Inglaterra. Numa passagem rápida pelo Brasil veio jantar…

Sanduíche de cordeiro com queijo e hortelã

12 anos ago

Poucos ingredientes podem render um ótimo sanduíche, certo? E se um dos ingredientes for uma sobra de paleta de cordeiro…

Muffins de mirtilo

12 anos ago

Clássico, delicioso e prático para fazer quando se quer algo rápido para acompanhar um café. Assim são os muffins de…

Bolo de iogurte e coco

12 anos ago

Enquanto preparava um almoço rápido, aproveitei pra fazer este bolo mais rápido ainda. Ele é totalmente feito no liquidificador e,…

Paru ao forno. Um peixe rápido e fácil

12 anos ago

Preparar um bom peixe assado ao forno está entre as coisas mais fáceis do mundo. Basta, a princípio, ter um…

Receita de Biscotti italiano

12 anos ago

Já conhece o biscotti? Biscotti, conhecido também como cantucci, são biscoitos italianos de amêndoa que se originaram na cidade de…

Moranga recheada com cogumelo, pistache e pimenta biquinho

12 anos ago

É habitual se rechear abóboras morangas com camarão ou com carne seca. Mas optamos por uma composição vegetariana muito interessante…

Receita de bacalhau ao forno

12 anos ago

Uma divina posta de bacalhau ficou três dias dessalgando enquanto eu pensava como iria degustá-la. Considerei muito que gosto do…

Torta de camarão com palmito

12 anos ago

Tortas salgadas são opções sempre interessantes para uma refeição, um lanche ou uma entrada. Na maioria dos casos podem ser…