Feijoada com gosto de Brasil e esperança

  Há mais de um ano vivemos uma tragédia diária. Um dia chegaremos ao fim deste pesadelo de pandemia, não…

1 ano ago

Rosas de maçã com massa folhada

Há algum tempo já tínhamos essa receita como um desejo. Quem me mostrou essa maravilha foi a querida Regina Pozzobon.…

1 ano ago

Bolo de chocolate com ganache

Nesta Páscoa teve mega bolo de chocolate com ganache. De vez em quando a gente faz uma extravagância. Melhor ainda,…

1 ano ago

Cinco receitas com pinhão para este inverno

Pinhão é tudo de bom. A semente da araucária, além de muito gostosa, é rica em calorias e em fibras.…

1 ano ago

Bolo de laranja fácil

Tem dias que a gente precisa de um bolo para sentir aquele cheirinho reconfortante na casa. Só este conforto pra…

1 ano ago

Bolo de carne à parmegiana – receita completa

Este é daqueles pratos que pode ser foco de polêmica com relação ao seu nome. Polpetone? Rocambole? Bolo de carne?…

1 ano ago

Como fazer costela assada no forno

A costela é certamente um dos cortes mais gostosos de carne bovina. Não é por acaso que há costelarias por…

1 ano ago

Bolo formigueiro

Sabe aquele bolo fofinho e amanteigado que todo mundo sabe uma receita? Pois fizemos um desses e acrescentamos um punhado…

1 ano ago

Bolo mármore – cenoura com chocolate

Chegamos a mais uma Páscoa sem encontros, sem a possibilidade de conviver com a família, com as pessoas próximas e…

1 ano ago

Bifes de alcatra com conhaque

Esta receita é bem simples, mas dá um toque especial a qualquer refeição. São bifes feitos com um capricho a…

1 ano ago