Sanduíche de focaccia com salame e mussarela de búfala

0

Sanduíche de focaccia com salame e mussarela de búfala

A focaccia do post aí embaixo precisava de uma atenção especial. Dá para degustá-la só com uma pastinha ou mesmo só com azeite, mas o investimento em um sanduba é algo irresistível. Sanduíche de focaccia com salame e mussarela de búfala.

Preparação

Sanduíche de focaccia com salame e mussarela de búfalaA proposta era fazer uma combinação simples mas marcante, valorizando a textura do pão. Como a massa da focaccia é bem neutra, apesar do perfume do alecrim, apostamos numa base com bastante presença. Então a parte de baixo do sanduíche recebeu uma pastinha de cebola bem picadinha e requeijão, com um pouquinho de pimenta do reino.

O recheio propriamente dito foi mussarela de búfala em fatia, salame tipo italiano, tomate em rodelas e alface em tiras. Simples assim.

A combinação de texturas e sabores ficou um show. Daqueles casos em que menos é mais.

sanduiche-focaccia

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui