Uma combinação maravilhosa é servir morangos com chocolate de sobremesa.
Meu jeito de fazer essa mistura de uma forma muito simples, rápida, mas deliciosa é mergulhar lindos morangos no chocolate derretido. Deixo resfriar e em seguida o chocolate faz uma camada crocante em volta do morango suculento. Delícia!
Como fazer morangos com chocolate
Primeiro lavo os morangos e deixo secar sobre um pano de prato. Isso significa algum tempo, pois chocolate e água não combinam.
Em seguida quebro uma barra de chocolate meio amargo numa tigela e levo para derreter em banho maria. Claro que a qualidade do chocolate é definidora. Então, se você puder usar um bom chocolate, de preferência em gotas, ficará tanto melhor.
O próximo passo é dar um banho de chocolate nos morangos. Depois disso coloco numa grade para escorrer o excesso. Levo à geladeira por alguns minutos até o chocolate endurecer.
Definitivamente as imagens falam por si: impossível não comer!
Siga-nos no Pinterest e nas nossas redes para saber as novidades.
Impressionante como as receitas com menos ingredientes, com frequência são as mais interessantes no sabor, né?! E morango parece ser uma fruta que funciona bem em “pares” … O que dizer do – igualemente delicioso – morango com creme de leite?!!
Beijos!
Adoro essa combinação. Mas com morango, gosto de outra parceria. Experimente levar a boca um morango com uma folha de manjericão. Mexe com outros sentidos…
Nunca tinha pensado nisto. Vou experimentar. A mistura dá um monte de ideias interessantes…
que delícia!!! adorei a foto! bjs, michelle.
FICOU UMA DELICIA