Camarão com requeijão Catupiry

13 anos ago

Camarão com requeijão Catupiry é um clássico. Um clássico de grande efeito na mesa e fácil de fazer. O segredo…

Fraldinha assada e risoto de limão siciliano

13 anos ago

Para um jantar de segunda-feira nada mais simples do que um assado e um risoto bem aromático. A opção foi…

Bolo de chocolate da Roberta Sudbrack

13 anos ago

O jantar foi de celebração e precisava de uma sobremesa especial. Foi assim que escolhi o bolo de chocolate da…

Costelinhas de porco com purê de ervilhas

13 anos ago

Costelinhas de porco. Aí está uma coisa capaz de me arrancar suspiros. Adoro. Além de serem gostosas demais, não requerem…

Cardápios afrodisíacos (o que é isto mesmo?) para o Dia dos Namorados

13 anos ago

Dia dos namorados, como tantas outras datas criadas e voltadas totalmente ao consumo, não me parece uma data para tantos alardes. Quando…

Espetinhos de lombinho

13 anos ago

Como são boas as coisas simples! Estes espetinhos de lombinho, por exemplo. Literalmente não requer prática nem habilidade, só uns…

Pão de mandioca

13 anos ago

Pão de mandioca e reflexões sobre o tempo. Uma das coisas mais valiosas, ao menos para nós, é o tempo.…

Raviólis de espinafre com cottage

13 anos ago

Como é bom fazer massa fresca. Sim, é trabalhoso, exige um pouco mais de dedicação, mas o sabor de uma…

Rosbife com torta de batata, abobrinha, alho poró e cottage

13 anos ago

Hoje teve rosbife com torta de batata, abobrinha, alho poró e cottage  A torta de batata com abobrinha é facílima…

Vatapá, baba de moça e uma cozinha coletiva

13 anos ago

Coisa maravilhosa é abrir a cozinha aos amigos para que eles também cozinhem. Tem coisa melhor que uma comida feita…