Primeiro fomos brindados com um super delicioso jantar, com direito à receita de família. Tudo feito pela chef Gabriela Marques. Portoalegrense, 23 anos, formada em gastronomia é, com certeza, a promessa de uma grande profissional. Como sempre que ela visita os seus tios Nara e Felipe em Floripa, acabamos nos reunindo para falar de culinária e, é claro, comer. Desta vez a Soninha esqueceu de levar a câmera fotográfica, mas não podia deixar de registrar, mesmo que numa compacta. Tudo lindo e gostoso demais.
Salada linda e gostosa com molho de iogurte. Super ravióli de frango ao molho de tomate e manjericão. Sem contar a sobremesa…
Depois foi a nossa vez de retribuir…
Salada de alface, tomate cereja, abacate e Kani. Risoto de camarão com abobrinha e nozes.
O momento de pânico na cozinha foi na hora em que Gabi contou que no restaurante em que ela comandava justamente os risotos, havia no cardápio o mesmo risoto de camarão com abobrinha que estávamos fazendo. E agora?
Pelo menos Gabi não falou mal e elogiou o toque de nozes picadas sobre o risoto. E a tensão se desfez entre a comida e boa conversa com grandes amigos.
Já tive a honra de provar várias vezes os pratos da Chef Gabi, realmente são MARAVILHOSAS.
Já contratei os serviços de Gabriela Marques para uma janta de aniversário.
Serviço IMPECÁVEL e comida DELICIOSA E IMBATÍVEL!