Frango assado com legumes

Facebooktwittergoogle_plusredditmail
Print Friendly, PDF & Email

Frango com legumes

Fazer uma almoço prático e saudável foi a nossa opção dia desses. Para isso fizemos uma mistura de sobrecoxa de frango sem pele com legumes assados.

Numa refratária colocamos o frango temperado com sal, um mix de pimenta com limão e azeite. Cortados em pedaços grandes, entraram três batatas, uma cenoura, meio pimentão vermelho, uma cebola roxa, 3 dentes de alho, e meia abobrinha. Essa mistura também foi temperada com sal, pimenta moída na hora, um fio de azeite e muitas folhas de manjericão fresco.

Frango com legumesTudo foi misturado e acomodado  numa refratária que foi ao forno médio, já aquecido, por aproximadamente 40 min. (o tempo de forno vai depender do tamanho dos pedaços de frango).

Por fim todos os ingredientes soltam seus sabores. Uma delícia prática pra quem quer fazer um almoço sem sujar o fogão.

 

2 Comments

  1. Hmm vou fazer, já tenho a galinha temperada me esperando!!

  2. Gostei! parece pratico e simples,vou experimentar,ja que nao tenho muito tempo p/cozinha.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*