Sanduíche de carne assada

0

Sanduíche de carne assada

Em tempos de quarentena, mais do que nunca, na cozinha nada se perde, tudo se transforma. E assim um pedaço de carne assada que restou do almoço vira um baita sanduíche de carne assada. Daqueles de alegrar o dia.

Sanduíche de carne assada

Claro que isto é muito mais um relato do que uma receita pois, com certeza, abrir a geladeira e inventar um sanduíche é questão de criatividade e vontade de dar nova vida ao que sobrou de outras refeições. Desperdício jamais!

Abastecidos com um baita pão de alecrim e azeite que nos foi entregue de forma eficiente, carinhosa e segura pela equipe da @fermentariapao, nosso trabalho foi só organizar o recheio.

Fomos bem básicos: carne fatiada, queijo e verduras.

radicchio
Folhas de radicchio e seu colorido maravilhoso.

Fatiamos a carne em pedaços finos e pequenos e dispusemos numa frigideira par aquecer. Por cima da carne colocamos uma generosa fatia de queijo colonial (mas pode ser qualquer outro de seu gosto) e cobrimos com uma tampa para ajudar a derreter o queijo.

Cortamos duas fatias de pão e numa passamos uma delicada camada de mostarda dijon, na outra uma passada de catchup caseiro.

Aí foi só colocar o pão e o queijo sobre o pão, e incluir folhas rasgadas de radicchio e alface. Nada mais.

Uma refeição completa!

Siga-nos no Pinterest e salve as suas receitas preferidas

sanduba

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui