Sabe aqueles biscoitinhos integrais deliciosos e que a gente não consegue parar de comer? Estava procurando por uma receita destas e achei uma ótima no site Natural Cuisine. Pensa na alegria da pessoa.
A receita é super fácil, sem glúten e sem lactose. Bom demais!
Para fazer os biscoitos você precisa mais de organização que outra coisa.
Para a receita:
Coloque o forno para aquecer a 180ºC.
Numa tigela junte os ingredientes secos:
– 1 1/2 xícara de farinha de arroz integral (usei farinha de arroz normal)
– 1/2 xícara de farinha de amêndoas (basta triturar as amêndoas levemente torradas no liquidificador)
– 4 colheres de farinha de linhaça dourada
– 1/2 colher (sopa) de sal
– 1 colher de ervas: tomilho e alecrim secos (vale colocar as suas ervas preferidas)
– 1 colher (chá) de páprica picante (opcional)
– 1/2 colher rasa (chá) de bicarbonato de sódio
– 3 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
Na sequência acrescente os líquidos:
– 1 xícara de água
– 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
Em seguida misture bem os ingredientes até fazer uma massa compacta que não grude mais nas mãos.
Divida a massa em pedaços menores. Coloque a massa achatada entre duas folhas de papel manteiga. Estique com o rolo até ficar fina. Tire a folha de cima, corte com faca ou carretilha em pedaços retangulares. Coloque massa cortada ainda na folha de papel numa assadeira e leve ao forno já aquecido por aproximadamente 20 minutos (depende do forno). Repita a operação até finalizar a massa. Eles separam depois de assados. Ficam crocantes e dourados.
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