O bacon é amigo do alho, que se dá bem com as ervilhas, que combinam com os camarões, que se alegram com pimentões e cebolas. Está pronta a receita! Aqui vão camarões refogados com bacon e ervilhas.
Como fazer
A festa começa quando a frigideira aquece bem para receber o bacon em pedaços não muito discretos. Afinal, ele quer chamar atenção da cebola e do pimentão vermelho que, picados graúdos, entram juntos para se refestelar na gordura que o amigo espalhou no fundo da panela. Quando vê a cebola ficando moreninha, o alho, bem picadinho, se esbalda no calor e se exibe com seu perfume. Os camarões de porte médio não ficam foram da festa, e vão suar até ficar rosados. Aí vêm as ervilhas, daquelas congeladas pré-cozidas. Misturam-se aos camarões num flerte de sabores e cores. Sal e pimenta do reino são chamados para realçar a identidade de cada convidado. Folhinhas de hortelã e cebolinha verde, miudinhos, dão o aroma final.
Estão prontos os camarões refogados com bacon e ervilhas
Nada mais a declarar.
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